新闻中心 NEWS
新闻模型 Home 新闻模型

格力闪耀2018年美国AHR展——画时代,超低温多联机展核心科技

来源: 阅读次数:  日期:2018-01-20

 

全球规模最大、产品范围最广的制冷空调行业的专业性展会 ---- 2018年美国AHR展2月25日—27日在佛罗里达州的奥兰多盛大举行。 格力携油画空调、超低温制热等明星产品闪耀登场,展示其核心科技,诠释“让世界爱上中国造”。
20159月“画时代”油画空调在“让世界爱上中国造”的新品发布会上引起巨大瞩目后,一直是业内和市场热议的话题,再次亮相2016年美国AHR展,又成为此次展会的明星产品,吸引广大参观者驻足。将油画与客厅空调“合二为一”,艺术外衣,超薄机身,是一个即大胆又有高度的创新。 “画时代”完全洞悉,当代人的需求,都市人群早已不在满足于空调的基本功能,而是倾向于享受科技为生活带来的改变和细节处流露的精致生活品味。
格力的另一个明星产品,超低温多联机同样备受瞩目。-20℃制热能力达到标称的100%-30℃ 制热能力达到标称的80%,智能温湿度节能控制,舒适健康,省电30%以上,使用双级压缩机,超强制热能力用实力说话。
此外,高能效分体机、光伏多联机、变频屋顶机、自由配、“鲨鱼”房车空调、窗机、穿墙机、除湿机、移动机、工业制品等齐齐亮相,展现格力全面的产品线和强劲的综合实力。

上一篇:

下一篇:

格力中央空调北京销售中心|工程咨询李旭:13910054755        Copyright@greebj.org        京ICP备14001994号