户式机系列 Home 户式机系列
HZ系列组合户式风冷冷(热)水空调机组

组合户式中央空调机组是一种高效节能、环保可靠、安全舒适的双功能中央空调机组。目前该系列产品以制取冷、热水为传热媒介,通过用户选择的末端设备来达到制冷、制热的效果。机组形成冷量在8~15KW范围产品。可广泛应用于高档公寓、复式楼、高组别墅以及单元写字楼、餐厅、商店、娱乐场所。

了解更多
HU系列斜上出风户式风冷冷(热)水空调机组

户式中央空调机组是一种高效节能、环保可靠、安全舒适的双功能中央空调机组。目前该系列产品以制取冷、热水为传热媒介,通过用户选择的末端设备来达到制冷、制热的效果。机组形成冷量在19~45KW范围产品。可广泛应用于高档公寓、复式楼、高组别墅以及单元写字楼、餐厅、商店、娱乐场所。

了解更多
HF系列户式地暖空调机组

格力HF系列户式地暖中央空调机组是一款集中央空调和地板采暖功能于一体的空调产品,其综合考了空调和地暖特点,可实现夏季风机盘管供冷,冬季风机盘管和地板辐射管单独或联合供暖,齐全的型号规格可满足户型面积为20~300㎡的从单身公寓到大型别墅的不同需求。

了解更多
HZfs系列户式地暖热水空调机组

组合户式地暖热水中央空调机组是集制冷、制热、制热水、热回收以及地板采暖功能的多功能一体化机组,相当于普通热泵空调、热泵热水器以及壁挂炉的集合体,一步到位解决用户对于空调制冷、采暖以及热水的所有需求,最大限度节省初投资、减少安装空间。适用于日益增多的高档公寓、复式楼、高级别墅以及单元写字楼、餐厅、商店、娱乐场所、健身房等场合。

了解更多
格力中央空调北京销售中心|工程咨询李旭:13910054755        Copyright@greebj.org        京ICP备14001994号